Vitrina online de tus marcas preferidas

Políticas de Privacidad

Nuestro deber es transparentar el vínculo que tenemos contigo en nuestro sitio web y mantener siempre privada la información de las personas que realizan una compra en Vitryn.

Información Almacenada

La información personal requerida para poder realizar compras en nuestro sitio web son las siguientes:
  • - Nombre
  • - Apellidos
  • - Rut
  • - Correo electrónico
  • - Contraseña
  • - Fecha de nacimiento

Derechos De Usuario

Si llegas a facilitar tus datos personales en nuestro sitio web, esto se hará de forma voluntaria y tendremos tu permiso para usar tus datos conforme a cláusulas de esta política de privacidad.
Si deseas otorgar la información solicitada, podrás acceder a determinados beneficios, solo las personas que faciliten esta información podrán acceder a determinados productos y usar los servicios para aprovechar las ofertas o actividades que ofrecemos.
Así como la transparencia es muy importante para Vitryn, se ofrecen opciones para mantener controlado tus datos personales.
La compra que se realice por medio de nuestro sitio web se maneja de acuerdo con los principios de privacidad establecidos y reconociendo las normas de uso de protección de datos de carácter personal con respecto a la Ley N° 19.628. Por lo que no almacenamos en ningún caso, información de tus tarjetas de crédito o débito que utilices en nuestro sitio web.

Uso De Datos

Nuestro sito utiliza información que ha recopilado para proporcionar una experiencia de compra más agradable y acorde con los estándares de Vitryn.
Los usos más frecuentes de los datos solicitados son para notificarte sobre la situación de tu pedido o entrega, por lo que podremos usar los datos ya recopilados anteriormente.
Si has entregado tus datos personales, podremos enviarte correos con promociones, ya sea algún tipo de oferta u otro tipo de mensaje que tenga relación con nuestros productos. Como lanzamientos exclusivos, eventos, etc.

Difusión De Información

Nos comprometemos a que tus datos serán tratados con la mayor confidencialidad. Vitryn y cualquier empresa relacionada directa o indirectamente con nosotros no venderá ni proporcionará tus datos a terceros, solo cuando la ley lo obligue, sus datos serán revelados a empresas o terceros. En cualquier otro tipo de caso no se concederá sus datos personales sin su previa autorización por escrito.
También incluimos estas aprobaciones en el caso de concursos, promociones, activaciones de marca u otras acciones que necesitamos hacer públicas relacionados con Vitryn.

Clave Del Usuario

Cuando ya tengas tu cuenta creada, deberás ingresar tu clave secreta para cualquier tipo de compra que desees realizar, esto asegura que tu compra sea confiable. Esta clave será tu responsabilidad por lo que el sitio web no se hace responsable por el uso de terceros.
Vitryn.com tiene enlaces que dan acceso a otros sitios web de la red e internet. Al ingresar a estos links tú asumes que estos sitios no están bajo nuestro control y aceptas que nosotros no somos responsables por ninguna información o link adicional que se encuentre en dicho sitio o por el uso que se le dé a tal información.